Vai ter churrasco no fim de semana em família? Que tal garantir a sua Max Uva no ponto de venda e preparar esta receita de pãozinho de alho para acompanhar? Dica de receita do site Tudo Gostoso.
Pãozinho de Alho para Churrasco

INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de maionese em temperatura ambiente
-
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
-
salsa desidratada a gosto ou orégano
-
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
-
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga)
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
- Depois é só abrir a sua Max Uva e brindar com a turma toda!
