Se já é bom tomar o nosso Max Guaraná e comer um pastel, imagina unir os dois! Que tal preparar um pastel que leva na preparação da massa o nosso Max Guaraná? Vamos preparar mais esta delícia? Essa receitinha é adaptada do Food Network!
Para a Massa:
Para o Recheio:
Para a Massa:
Em um bowl, adicione a farinha, o sal e a manteiga gelada cortada em cubos pequenos, misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Adicione o guaraná e misture rapidamente. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa com o rolo e com um cortador redondo corte a massa. Abra novamente, recheie o pastel, coloque em uma assadeira e pincele a gema.
Asse por 20 minutos no forno a 200ºC.
Para o Recheio:
Corte a berinjela e a cenoura em cubos pequenos e sue no azeite. Adicione o alho poró cortado em meia lua e sue.
Quando desligar o fogo adicione a abobrinha cortada em cubos pequenos, acerte sal, a pimenta e adicione as uvas passas.
Quando montar o pastel adicione o queijo!
Pronto!